java and wp5.8.3bug

java

昨天早上java选择题考试,因为担心java过不了,于是前天一直复习java,网络原理,数据结构,后面专研完脚本开发后就继续复习,累了就打王者,本来想再开发个授权系统的,但是还有考试所以就打算全部考完试了之后回去再搞。昨天早上考的时候本来想开脚本的,但是没开,原因有很多,一是该考试仅对客户端开放,二是java老师很精,三是没进行测试,存在未知风险,不敢冒险,四是已用app客户端进入考试界面,不可退出,退出有提醒,抓到直接挂科,五是已经复习了能做的尽量做,没必要,毕竟加上平时分已经过了,所以就认认真真的考,不乱搞。

考完了之后,以为不会出现成绩,没想到一提交试卷就秒处答案了,之前的考试都是看不到成绩的,只有老师那边可以看得见。我们是选择题和操作题分开的,选择题40分(20题),上机操作题60分,然后我也很奇怪的,我考了个满分40分,有点刺激,因为满分我感觉也有点离谱的,然后就不想听见同学们的喧嚣,所以就说开科技开脚本了,同学们问我考了多少,我就说26,其实这个说离谱也离谱说不离谱也正常,为什么正常,因为那些选择题也都有在我复习的内容中,有一些不在里面,老师上课的时候也有提过,还因为这玩意和去年的计算机网络组装与维护的平时作业一样,平时也是做的选择题,也是临时看的,然后每次都考了100分。后面得知连涵选择题考了36分,也差个两题也满分了,涵哥之前有参加那个java比赛,然后也有培训,培训了一个月左右,只可惜没得奖,所以36这个分数对他来讲合情合理,对我而言确实离谱,因为上课听也听不懂,所以就死记硬背选择题了,没想到搞了个满分。下学期我也去报个比赛,争取搞个证书。

%title插图%num

没开脚本,中国人不骗中国人。

wp之前的bug也提出了,今晚wp升级到5.8.3版本,但是还是没修复那个bug(编辑文章的时候立即发布的时间改不了,状态和可见性也编辑不了,标签也选择不了,点击标签显示不出来标签的内容选项),既然版本更新了还是这样,我得去一个一个排除原因了,但是因为得考试,得回去了之后再搞,目前造成这类因素的原因疑似是因为主题或者插件的某些代码造成的冲突而导致的无法编辑。

回去了再研究研究。

明天是最后一天的考试啦,还剩下两科,两科都是早上考的,计算机网络原理和数据结构,但愿考的都会吧,蒙的全对。早上考完了就可以回去了,下午3点半的票。

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇
Open Popup