闲闻杂事

最近比较低谷,然后也是报复性的熬夜,然后也是一直用游戏来消费自己了,前天10晚上打王者打到11号凌晨1点多,打了几把虞姬,拿了个五连绝世,一口气冲到了巅峰一千七。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

上周出现了wp博客的一个bug,此bug是导致无法对文章状态进行在线编辑,不知道是它现在这个版本的问题,还是我的主题插件导致的代码冲突,本来以为是WPJAM插件的问题,然后我就禁用了它,结果还是不行。

上周四的时候上Java,那时候在敲代码,敲完后然后我无聊,我想起了“ty博客(隐秘的角落)”那个音乐api还没修复,然后就去研究了一下,搞完了之后,效果很满意,可以放音乐了(对接的我QQ音乐歌单,实时更新同步),电脑端可以在ty博客的状态栏里查看歌单,手机端目前看不了。搞完了之后就快放学了,然后被江源看见了,他说我在偷偷内卷,哈哈哈,然后他表示他挺羡慕我会建博客啥的。

%title插图%num

前段时间刷到狗哥的一段视频,她说的话也正是我这个博客的初衷,因为它是一个记忆的一个辅佐物,最起码这段记忆是真的,我还能看着照片怀念。

上周搞了几个api,也整理了一些api,打算后面建个api管理网站,把整理的这些放进去,需要的时候拿出来调用。

上周六,也就是4号那天写了一个去水印的程序,打算后面有空的把它建出来。

之前写了个同学录的系统,等有空了再一起建出来。

mac影视程序也没空去搞,偶尔发现我好忙啊,好多都还没去搞,之前打算搞VPN翻墙去访问暗网看看外面的世界学习学习英语,也因为打游戏啥的忙到没空建vpn。

上周网页设计老师说期末不考试,但是会布置一个期末作业代替考试,作业内容是一个静态网站页面,有个选项点击能够返回首页的事件,并介绍该网站。本来以为是建个电商网站啥的。

等期末回家之后再把api,去水印,mac影视啥的这些搞定吧。

顺便研究下给这个博客的某个分类加密(输入密码即可访问的那种),就和隐秘的角落博客一样,顺便在研究研究给这个博客配置osscdn加速啥的,让这个网站浏览的时候不会卡,偶尔感觉ty比较好用(因为ty没那么多花里胡哨的功能,比wp简便),到时候看看要不要把wp博客数据全部迁移至ty博客程序里,期末回家之后研究研究后门木马怎么制作,以后看看能不能派上用场。

我发现我低谷消极的时候只有游戏,吃东西,购物🛒能稳定我的情绪让我有所缓解,唉,废了废了

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇
Open Popup