评论者

因本博客置放了评论邮箱通知提醒,固评论了之后会收到邮箱提醒,评论方被回复的时候也会收到邮箱提醒,所以请各位评论的时候不要随便填邮箱,填自己的真实邮箱即可,因隐私方面,本人也设置了权限,所以评论者的邮箱仅评论方与网站博主可见,他人无法知晓,所以请放心。

这里为什么要求邮箱📪真实,因为会有邮箱提醒,你乱填的邮箱或者QQ(只填QQ的话也默认发送至QQ邮箱),它会把提醒发给那个邮箱里面去,所以上次有个陌生的人用邮箱回复我问我是谁,这就多少有点尴尬了。

另外你就算不用自己的邮箱啥的,我也知道你是谁,因为这个系统有设备记录以及ip记录,就算是单单的浏览没有评论的话我也能看得到。所以各位真实一点。

你要是不想别人看到你的评论的话,只想对我说,我也有在评论植入悄悄话功能,勾选之后发送即可。

所以邮箱请填自己真实的,避免骚扰他人。

(ps:另外,本博客仅是记录日常生活的点点滴滴,包括但不限写代码,真人真事,周边,身边所发生的事。一切仅供娱乐吃瓜,生活与虚拟是两码事,所以在日常的生活中聊天请不要提及以及讨论关于博客网站的内容。

如有侵权,请联系我整改或者删除处理。包括但不限于悄悄话,评论,私聊,微信,QQ。)

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇
Open Popup