学生时代谁又是你努力追赶的目标?

这个问题,提到我心坎里面去了,待会儿再回答,先分享一下最近的事啊吧。

10号那天凌晨3点搞了个新网盘(新的网盘,支持个人注册,独立账户存储),以前旧的那个是共享的。

新网盘有个bug,就是上传不了过百兆的文件,上传几百MB的那种,中途会上传失败,然后得重新上传,最烦的是不能断点续传(也就是上传失败后继续尝试上传)。

去论坛找解决办法,他们说改最大上传限制和时间超时的值就可以了,然而改了之后还是这样子的。

论坛里有个说是改nginx的性能调整,把里面的最大上传限制改一下,然而没有用,那时候看程序的上传限制也还是没有变化,还是最大上传50MB的限制。

然后去网上参考了很多资料,去百度找了好几天也没能找到。

后面有个人说是去调整PHP重载配置,果然可以了,然后我就把最大上传限制改成5000MB,超时响应也改成了5000s。

不过改完之后旧的网盘可以上传几百MB的文件,新网盘还是那个问题,上传一半左右就失败了得重新上传,一直这样。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

下面php重载配置方法。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

今天中午上完课遇见了大一时候教我们思修(政治)的老师,那时候我去三楼吃饭,老师也刚好去,老师那时候在楼梯说没有我的日子好难过啊,我说真的假的,她说当然是真的啊,啊呀我去,有点感动。可能是“张凤霞”的原因吧。她之前也说过,我们班是她教过的遇到的最好的一个班。

回到主题,学生时代谁又是你努力追赶的目标?

其实我的话,算是每个阶段都有吧,无非都是朝着好的方向去。小学的时候奥特曼和凝是我的光,回头看看自己发现那时候的幼稚不是幼稚而是纯真的善良,也看出来了女生真的比女生早熟。

人往往有一个第一错觉,那就是觉得对方喜欢自己,没错,我曾也有过这种错觉,凝是那个年代和我聊天最频繁的人,记得有一次我们玩Q宠大乐斗里面结为夫妻,获得一个情比金坚的技能,后来因为她太菜了,然后我和我小号搞了个情比金坚(活该单身)。不过那时候还小没有那么多想法,喜欢也只是单纯的喜欢。我QQ网名向来不变(原因会在ty博客里面说),有一次凝把她QQ网名改成雨步停歇回眸啥啥啥的,和我的此步停歇有点像,然后在学校里我就说你咋盗我网名,然后叫她改了。唉,不懂事,凭实力单的身。

直到快小学毕业的时候同桌(女的,她和凝是关系很好的朋友,因为那时候人缘好,和班级的女孩子玩的都很好,于是有些男生急眼了,然后那时候就经常斗殴)问我喜欢谁,然后我就说了凝,让她保密,她答应保密了,结果班级里的所有人都知道了,果然女人的都是骗人的。后面有一次凝找我要数学的答案(因为那时候的我数学是班里的第二),然后班里的班霸逼着我让我不要把数学给凝抄,实在无奈,打又打不过,然后没给她了,回家后凝用QQ说为什么不借她数学,然后就把我删了(离谱),后面我也是第一次说对不起,硬着头皮加她,结果都被拒绝了。后面我就性格大变了。我那时候就产生了一种想变渣的心思。

于是到了初中,就有段时间特别的主动,那时候就是丢粉笔头砸女同学啥的,那时候是砸国宝,然后用红色粉笔灰抹在国宝的脸上,那时候她脸巨红(当初以为是粉笔抹的红,后来才发现她那是天生的),然后去外面洗脸以为没洗掉。然后那时候我笑的可开心了,那个瞬间基本把我所有的烦恼都冲刷了。之后那天晚上,我们晚自习(寄宿生+自愿来的几个,国宝没来),玩了个游戏,就是把喜欢的人的名字写在纸上,然后交换,我那时候是和后桌(赖mf)的交换的,我那时候真的是不知好歹,明知故问,为什么要和她交换,明明在那之前都知道赖mf喜欢lzn了,还和赖mf交换纸条,然后我让她看了后保密,她答应保密了,好家伙,果然真的女人都是骗人的,决定以后绝不再有这类相似的事情发生。那时候我写的是YLY(国宝的名字缩写),后来赖mf看了樱子(樱子名字也是yly),后面说了是国宝(樱子不知道我说的是国宝,她以为yly是写的她,然后可能以为我喜欢她,后面的一些日子里她找我聊天很频繁,可能我那时候有点太过分了,有时候冷暴力樱子,现实中樱子也经常主动找我玩,那时候又有了那种错觉,那就是因为樱子喜欢我),然后,第二天班里又都知道我喜欢了国宝,然后可能因为我性格原因又因为凝带来的心里伤害,让我产生了别人知道我喜欢了谁我就会变的特别怂特别害怕,那时候她们就盯着校门口看国宝了来了没,后面国宝来教室了,她们就在那起哄,然后我就更怂了,眼神不敢直视国宝(像犯错的小孩子一样),然后我也不敢找国宝玩,那时候的我一直等着国宝来找我玩(可能是我自作多情了),可能是国宝知道了我喜欢她,然后她对我有偏见(可能不喜欢我),后面的日子里我们就没有什么交集了,也没有开学初的那份友好玩耍了。

喜欢一个人会产生自卑,这是真的,那时候我觉得配不上国宝,于是就好好努力学习,提升自己,把国宝当成光,然后去追赶光,想成为光。

中考考完,我查看了国宝报的志愿,12中,后来因为自卑,然后十二中的那个学校又有很多我认识的人,我又因为性格原因(不想去认识的人多的地方),又因为我喜欢国宝,然后感觉国宝不喜欢我,怕到了十二中那里后,会给她带来困扰,于是我就没报十二中,去了另一所高中校。

到了高中校,因为还是对国宝念念不忘,于是去打听了关于她的消息,然后得知她在十二中有很多的追求者,又听说她是真的不喜欢我(听说她每次去搬作业的时候都是我不在的时候去搬,然后也听说是搬作业的时候想离我远远的。)打听到这些消息的那一个夜晚我崩溃😩💔了,特别难过,好像是哭了,然后那一整晚都没睡,失眠了,想了很多,也尝试去释怀。

后面想通了,把国宝当成光,追赶光。让自己变的优秀,变得有钱,未来的某个日子里我有条件了我就正式跟国宝说我喜欢她(前提是我们都还单身的情况下),假如最后国宝有了另一半的话,那我就放弃了,也无所谓了,因为结果不是她,那么谁来都一样了。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇
Open Popup