人心难测! 烂。

今天下午没电费了,然后宿舍停电了,然后舍友叫宿舍长也就是汤鑫交电费,来电了之后,舍友问宿舍长交了多少,他说交了120块钱,然后我们每个人发了20块钱给他,发给他之前,我是无聊看了那个 完美校园的消费记录,后面他叫我发钱给他,我说多少,他说20,我假装没听清再让他确认一下,他还是说20,然后去看了一下完美校园,查了一下电费的使用量,完美校园确实挺完美的,不仅可以查使用量的记录,还能查充值的记录,不看不知道,看了才发现宿舍长有点黑心了,发现上面充值记录只显示充值了110块钱,我后面就找宿舍长去核对,宿舍长也是吱吱呜呜的找了一些借口,说什么10块钱在那个账户余额里面,然后他说打完斗地主后交上去,然后我去看了,是有交上去,然后发现上次的也是交110块钱,然后他说卡里20,他补了10块,我也不是傻子,正常人怎么可能会自己另外去补10块钱,况且不可能是系统的原因,因为以前交120块钱都能交上去,以我对宿舍长的了解他不可能自己去补那10块钱,因为他平时也是扣扣搜搜的,就算是系统漏了这10块钱,他也会说出来,也会跟室友们说系统吞了10块钱,可是他并没有说出来。跟我聊天当中发现有bug并没有跟舍友反馈情况说系统漏充值了,而是默默的用微信继续跟我聊,然后我再去看了一下充值记录,又充值了10块钱。说明真的是他自己的原因。

然后我让他给我看一下今天充值电费的交易记录,他总是吱吱呜呜的就是没发,然后就不理我了,之后就在打王者荣耀,至于我怎么知道,因为我那时候刚好游戏上线了看见的,看了他时间是开局14分钟,我那时候玩的时候是凌晨12:33分说明他凌晨12:19分的时候才开游戏,而我和他的最后一次聊天时间是凌晨12:12分,也就是找他要今晚电费的充值付款记录。到了现在的凌晨3点了,他也没回我,也没发支付记录,说明真的是他自己的原因。

看到这里,你们要是觉得我是扣扣搜搜的多管闲事那我也没啥好说的,做人最起码得有个诚信,而我交朋友我也很看重这一点,连最基本的诚信都没有,那人品也就那样了。

唉,人心难测啊。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇