感情废物

昨天26号,周四,航英给我打了电话,然后从她那边了解到姑姑有些好转了,据她所说姑姑现在因为在市医院(莆田市第一医院)住满了10天,然后因为啥原因忘了,意思就是不能在市医院那边继续住院了,然后就转到华侨医院那里住院。

航英说姑姑现在没有再先之前那样连续好几天的高烧了,她说烧是退了,就还有点咳嗽,然后就是咳嗽也没有之前那样子的严重,就现在和平常的咳嗽一样。之前我在照顾姑姑的时候,她咳出来的痰是那种很黄很黄,有点发黑的,很严重的那种。

航英说现在没那样子的症状了。

%title插图%num

今天在朋友圈看见老黄宇哥发表的一篇小日记。那个老黄宇哥就是上次一篇博客提到的,有女朋友然后很励志的一个boy 我有个朋友,他初中认识了一个人,然后和他发生的故事,后面宇哥花了1200买了他推荐的QQ号。我记得高中的时候,有一段时间他的QQ号被盗了,后面找我盗回来。他那个号QQ钻业务啥的都挺多的,等级也很高。

以下内容都经得他本人同意才转载的。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

宇哥也是一个性情中人,之前有关注他的朋友圈,发现他把关于她女朋友的朋友圈内容删了,说明是分手了,本来以为宇哥这种励志的男孩会和另一边走到很久很久,没想到也就几个月时间就分手了。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

益锋在初三毕业的时候,暑假网恋了一个女朋友,今年是第四年,我亲眼目睹了他们的经历与时间。今年身为大一的益锋,和他网恋对象奔现了,情况也还好,只不过现在就成为了异地恋了。

益锋每次和他女朋友吵架就会换头像啥的,这几天看了又是和不来了,又吵架了。

高中的时候,他们两个只要有吵架,就会来找我发发牢骚想想办法,因为有次他们吵架吵的有点凶,然后我加了益锋的对象去了解情况,了解好了之后,身为兄弟的我,当然是劝和不劝分的。

益锋的感情经历也是挺不容易的,有关他的其余内容,将于以后发表到 隐秘的角落 文章里。因为这里涉及到太多私事,就不在这里公开了。

%title插图%num

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇