姑姑

本篇文章将纳入隐秘的角落,未经我本人同意,禁止转载,禁止发布到其他平台,否则将追究法律责任。

姑姑病的很严重(17号住的院),19号(那天才知道的信息)那天上午是医院看望她,她在3号楼那边,然后保安要我去做核酸啥的,然后又跑去1号楼做了核酸,兜兜转转搞到了9点半多,早上到那边的时候,她不在病房里,然后病房里的两个房友问我找谁,然后我说找我姑姑,他们说她去做ct了,然后我就在病房里一直等啊等,等到了中午,姑姑她回来了,看着她很虚,金华(我叔叔,也是远方亲戚)扶着她。

前前后后忙到了下午,2点多了,叔叔说要回去了,我顺便问了一下他,还要来不,他说不来了,他家还有龙眼啥的要去搞。

那天晚上的时候,阿飞(也是我叔叔),他打电话给我,说给我们带饭来了,让我下去拿,然后我就下去拿了。阿飞是送我姑姑来医院的,听说娟琴(阿飞的女儿)那天晚上陪姑姑一个晚上,然后第二天就是金华代替阿飞去看的,我是第三天也就是19号。

姑姑那一代人的亲兄弟姐妹特别多,可惜来看望她照顾她的没几个(包括她的儿女,到今天23为止为止也没一个来看望她),说到这里我也挺难过的,难过是因为她现在跟孤寡老人没啥区别,几年来都是姑姑她一个人在家,她儿女 我都没见过,听说姑姑她有3个孩子,两个儿子,一个女儿,然后现在姑姑病了,一个也没有回来看望姑姑,他们每个都有很多借口,要么就是没空,要么就是说回不去。

在我记忆最深刻的是,姑姑她有一个女儿打电话给我妈说,让她照顾姑姑,工资多少她来开,听到这里,我无语之中夹杂着愤怒,什么叫照顾姑姑然后开工资给我们?自己的母亲病了,不回来看一眼还要开工资叫我妈去看。真的很无语。

暑假我在我妈这边住,我妈前几天那时候因为高烧了,然后腿因为发烧导致出了点问题(一瘸一拐的),然后实在没办法去看姑姑,我妈要是去照顾姑姑了,谁来照顾我妈,所以最后还是我去了。

19号下午护士过来说明天要20号要做ct增强,那天晚上一直在旁边照顾姑姑,一直到了凌晨也没有睡,2点半左右,护士过来挂点滴的药,然后就更不能睡了,然后就一直看着那个药滴完了没,滴完了喊护士换药,一直到了凌晨4点多才没挂点滴了,然后那天的凌晨也就是我开发了客服系统的那天,然后一直没睡,到了20号早上,一直等到了8点,然后去预约了ct增强啥的,然后预约完了之后,我妈打电话给我说,等下有个人打电话给我要接,说是姑姑的儿媳,叫航英,然后果然有个电话过来,她说要晚上才能到医院这边来。然后因为我这边要带姑姑去做ct增强啥的,前前后后很忙,所以没跟航英说太多,就挂了电话。

然后我就带姑姑去做ct增强了(在10号楼,离3号楼有一段路程),前前后后一直忙到了11点半左右才回3号楼的病房去,回去的路上姑姑提起了曾经的往事,那个往事,现在回想起来还是会很心酸,姑姑说那时候我还很小,3岁左右(还是几岁来着,忘了),我爸爸拿着家里的几千块钱(1千还是多少来着)去赌博,然后我妈那时候很生气,我妈那时候说要走,然后姑姑为了挽留我妈,前前后后向阿飞等其他的兄弟姐妹借了钱,合起来给我妈,才把她留下来了。在我记忆里,确实是有这一段回忆,那个记忆里,我妈吵的很凶,因为那时候的1千块钱真的是个天价了,而且那时候的1千块钱是供姐姐读书和养我的钱。

姑姑说完之后,不自禁的流眼泪了,我心里也挺难过的。回到了病房,我跟护士说回来了,然后继续挂点滴啥的,护士说可以去找医生提前看一下ct增强的结果图(一般结果图啥的要24小时才能出来),然后我去找了医生,医生说挺严重的,然后给我看了一下片子,片子里面肺是破了个洞(挺大的),然后我又看了后面有一块,然后问医生说那一块是什么,医生说可能是瘤(只是怀疑,不确定是不是),说要确定得去做个内镜啥的,才能确定,那天是20号,然后跟我说安排下周一(也就是今天的23号)。

20号那天做完ct增强回来后看见微信有个新朋友,然后是航英加我,那天和航英聊了很多(那时候以为是姑姑的女儿,才聊了很多很多),

%title插图%num

%title插图%num

那天下午航英过来了(4点42分左右的时候到了),刚要去接她,我跟姑姑讲我要回去了(一是:两天没睡了,有点熬不住,二是:因为疫情原因,家属陪同只能是固定的,也就是一个,所以我只能回去了),然后以我要回去洗澡为由跟姑姑说,我临走前给了她一点生活费,然后我下去去接她(航英)了,然后我把报告结果啥的都告诉她了,也把要处理的事也交代给她了。

昨天22号,航英打电话给我妈说她照顾姑姑也没怎么睡觉,到现在脑袋都是嗡嗡的。

昨天11点半左右,老爸在微信发钱给我,然后说好好照顾姑姑

%title插图%num

昨天1点半的时候花了18块钱嫖了去学校的动车🚅票

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

23号的今天也就是周一,姑姑做内镜的时候,我本来要去看望姑姑的,想去帮点忙,然后航英说今天金华有在医院那边帮忙,叫我不用来。

晚上的时候听说做完那个内镜还是看不清肺部的具体情况,被挡住了,说明天要做穿刺,然后拿到福州那边去化验才能清楚具体情况。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇