该放下了(艳)

国宝可以说是我喜欢最久最久的一位女孩,暗恋了她6年,她也是我拒绝别人的理由,我高中的时候我假装我有对象,其实我没有,我那时候向他人描述着你,描述着你如同诸葛大力那般,可能是初中的遗憾让我坚持了这么久,你还记得初中毕业时你给了我张同学录吗,对,我花了整整一两天才写完的,里面也是我想对你说的话,都是肺腑之言,你还记得里面的内容吗,以后有机会的话,我想带你走遍王者峡谷,因为我知道你那时候不喜欢玩游戏,其实我想说的是,我一直在等你。

还记得那张同学录的背面吗,我用铅笔写了‘勿忘我 国宝’,其实我的意思是 我喜欢你。

每次在学校日子里我都是希望能多看你几眼(无论是上课还是放学还是下课),我那时候多想和你像咱初一刚认识的那样,纯真无邪,大大咧咧,我还记得初一刚认识那会儿不久的那一次用红色粉笔抹了你一脸,后面你脸通红的样子,我笑的快岔气了,后面的校园日子里,我才知道,原来那是你天生。

我高中的时候我也试着去了解你,了解你初中那会儿对我是种什么看法,当然那些答案都是他人口中说出的,那个朋友说你初中的时候躲着我,是因为不喜欢我,所以才躲着我,就连去搬作业本你也是叫上你的闺蜜,然后也是躲着我。因为那时候你躲着我,我心里还是有许些动荡,我那时候自卑感就涌上心头了,然后每次见到你,我都是胆战心惊,就连去年1月份在华莱士遇见你,我也是那种心态,我也搞不懂为什么,明明那么喜欢你,确如此害怕你。

(待编辑,待完善)

2021.3.29那天晚上向别人打听了关于你,后面也看到了你也挺幸福的。

后面我又是熬到了4点左右才睡。

(其余内容于 隐秘的角落 续更。)

等我财务自由,我该去实现我曾经未完成的梦了。

最后,他很帅,你也很美好。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇