迷茫

昨晚我彻夜难眠,昨晚我想了很多很多关于未来的事,曾有人问我网络投入花了多少,我初,高中几乎没投入多少,就去年买了台3年的服务器花了2.2k,外加一些杂七杂八的费用,大概5k左右。

%title插图%num

辅导员和增鹏哥说我是人上人,我不知道这是调侃还是夸我,偶尔也挺迷茫的,我高中时期发了条说说动态,内容是“虽然世界已模糊,但心从未迷茫过”,那时候的含义是:即使我就算近视了,就算我的那个世界也变得模模糊糊,但我清楚的明白我想要什么,要成为什么。

如今的迷茫是对未来的迷茫,我对前方的路有点陌生,我偶尔不太清楚我将来要怎么发展,因为我擅长HTML5及网页开发(自学),但是我的专业是软件工程,我选了个自己不擅长的,但是感兴趣的专业(虽然网页开发也是很有兴趣),我不清楚我将来是要和c++,java相伴,还是和HTML5,网页前后端开发相伴。我起初的计划是以专业为主打,然后以网页当兴趣作为副业,可是c语言真的好难啊。学计算机,尤其是软件工程方面的,多少都有点枯燥,比我感兴趣的网页开发还要枯燥难懂。

看来得好好花点时间,把网页开发的时间以及精力放到专业上面去。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇