崇拜

友人c,是我去年在为“隐秘的角落”找博客主题的时候发现的一个宝藏IT工程师,他性格还有情感方面和我有许些相同,我喜欢他说的一句话:

“与人相处的时候,我特别喜欢隐藏自己的情绪,又特别害怕别人的情绪。

但其实内心敏感的人 是自私的人 因为他只考虑到自己的感受有没有被别人照顾到,而没有跳出来考虑别人的感受。

我得到的最深刻的结论就是,与人相处最重要的是舒服,一个人再如何如何,如何呆在一起是很痛苦的,无论是做朋友还是成为更亲密的关系都是不合适的。”

还有他在旅行提到的:“实际上我是一个挺容易扫兴的人。平时的生活除了实验室工作上的交流和宿舍与室友的交流,与人在现实生活中的交流几乎为0。而网络上的交流常常是让我们迷失自己,是一种“虚假的繁荣”。

他提到的这几句话,我有着感同身受,我在现实的生活中的交流几乎为0。

然后我也是一个软件控,比较喜欢下载很多软件,即使有些软件都没用到,不到手机存储不足的情况下,根本不会去把它卸载了。

为什么我说他是宝藏,而且是我崇拜的人。我基本是不会追星的,但我会崇拜那些学识渊博的人,然后他写的情感小记很符合我现如今的观点。

看了“关于我”的分类,觉得他是一个很牛批的一个北邮研究生。

下面一篇文章是他今年发的第一篇文章(文章有点长,请慢慢享用),我觉得他的生活很有意义,他的故事挺励志的。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇