装防盗网咯

今天终于装防盗网了,他们很早就过来装了,10点左右吧,然后我不是每天都很晚睡嘛(习惯了),然后我就被吵起来了,想继续睡,但是还是睡不着,电钻那玩意声音实在是震耳欲聋(睡眠不足果然会导致一整天的头疼),防盗网拖了这么久才装(主要是经济不允许),现在装完了,可以放心了,毕竟,我去学校了,父母他们也都在外打拼了,等我毕业后一定好好赚钱,先把学业好好完成,对学计算机的,个人认为专升本挺好的,可以先把基础的打好(他们说专科学的大多是实操,本科的是理论),然后去补个学历。

%title插图%num

12号那天和老妈去游凤凰山,凤凰山近几年改变挺大的,推荐福建莆田地区的靓仔靓妹们去溜溜。

%title插图%num

然后我们逛了差不多3点左右然后老妈说陪我去看看电影啥的,然后我们就去了附近的电影院:金鼎。起初是想看《唐探3》的,后来没票了,然后就选了个《你好,李焕英》,还别说这部电影属实好看,看这部电影,不是为了笑而笑,而是为了哭而哭,我将来要是事业有成了,一定给老妈最好的,带她去旅游,不惹她生气。

%title插图%num

13号晚上,老姐说我就脾气好了点,没啥优点了,以后娶老婆都难。

14号中午和老妈还有老姐去了五云村了一个公园去玩,好几年没去五云村了,变化挺大的,我和老姐坐了那个玻璃隧道(那时候,我在她后面踹了好几脚,哈哈哈,每踹一脚溜达贼快),老妈说她不敢坐那玩意,所以就我和老姐去玩那玩意了,玩完了之后,我们去了万达附近的那个南湖公园,本来是想看喷泉了,一直到了晚上9点,结果没有,然后回去了,在公交车上遇到了我小时候的兄弟,没想到他现在也有对象了,然后他们在车上有说有笑的,车里都是他们的声音,挺喧哗的,也挺无语?的。

后面骑小毛驴载着我姐(老妈有她专属的小毛驴)回家,老姐说我和我身边的朋友,从小到大了,就我没变。确实我感觉我变化挺大的,从曾经性格和脾气的凶狠到铁石心肠到唯唯诺诺再到如今的多愁善感。也许是我对我姐没变,以至于她没察觉到我的变化。

那天晚上因为有亲戚来我家和我姐谈相亲,介绍对象给他,然后我就载着她到我们小区篮球场那边避一避(然后老妈先回去看看情况),等他们走了再回去,那天晚上我们聊了挺多的,和她聊了我的感情史等等,她之前叫我感觉谈个对象,不然以后娶老婆难,然后成本大,和她聊了我的感情史,我说我不想再谈了(主要是有很多事没完成,还有一些小小的遗憾),累。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇