牛啊!牛啊!

新年快乐鸭,牛啊!牛啊!

今天晚上吃年夜饭,父母给了我数目不小的红包,即使表面无动于衷,但内心十分激动 吃完了年夜饭,叶只也给了我红包,内心挺欢喜的,然后我就和叶只去买烟花了,回来的路上她说她抗着烟花坐在后座手都要断了(哈哈哈),到家后,在我放置完烟花的时候,撞见了我前任(因为以前房屋的问题,然后拆迁了,我现在是住在新农村的套房,然后她今年也搬来新农村住,还是住在跟我同一栋楼的套房,她在我上上层,说实话,这种情况挺尴尬的),她和一男一女的出去耍,那两个人都是骑着小毛驴,我不知道那个男的是不是她现在的对象,然后她坐上了那个女的小毛驴去飘了,她看着我像是看陌生人一样,说实话我内心也毫无波澜。

写这篇文章的时候,我心情挺压抑的,一个认识了十几年的,还是小学同学,后来在一起不到一个月就分手了(初吻初拥初牵啥啥啥的都在),后面还跟冤家一样,还住同一栋楼,以后见面不说得有多尴尬,话说以后见面的日子不会很多,大学的时候也就寒暑假回来,毕业后估计也都各奔东西了,我不知道何为初恋,但我知道一但在一起了之后分手了,根本连朋友都做不了,无论你们认识了多久。也是后来我慢慢明白了这是一个快餐式的年代,复合?这个对我来说根本不可能。结果无一是重蹈覆辙,要么是舔狗,要么是冷暴力。

为什么分手?我缺乏安全感,她无理取闹加上她闺蜜的闲言碎语,后面因为冷暴力然后分手了,冷暴力多久算分手?我不知道,反正,很久很久,后面她把我删了。以至于我现在对以及今后的对象(无论是谁)的闺蜜都很反感,我是跟你谈恋爱,不是跟你闺蜜,你对我的了解程度远大于你的闺蜜,你约我出去玩,然后还带上你的闺蜜,最后因为你闺蜜的闲言碎语颠覆了你对我的看法,我想,这也没必要了。

即使我以后有了对象,我也不想你带上你闺蜜然后约我出来,
当然我也不会因为我的兄弟对你的评价和看法而改变我对你产生偏见。

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇