初衷

我创建这个博客是我想以另一种方式生活着,我不想再用空间,朋友圈来叙述着我的心情的,因为许些往事些许无奈,唯有用记忆去缅怀,多多少少也会有点负面情绪,我不想再影响到任何人,我记得初中以及高中那会儿,发表说说很频繁,即使再怎么跌入谷底,也没有多少人来问候,我都不知道我是怎么从低谷期熬过来的。

能看到这个博客的,说明你们都不简单,要么是粉丝,要么是在意我的的人,要么是最要好的兄弟,又或者是你随意的在我的其他程序产品的友情链接点进来的,不论咋来的,在这里相识都是种缘分。

不再霸占着QQ空间,朋友圈,便是我这个博客的初衷。

用这个博客写文章其实也挺好的,能看到的,肯定是想给你看到的。

在这里我会发表着我的情绪,有时会很频繁,有时会拖更,这里建记录着我的大学生活,以及大学毕业之后的去向。

这个博客也很好管理,哪天我空破红尘了,就直接删库了,这不像QQ空间,朋友圈那样子的麻烦,删动态,删相册要逐一的去操作,而是直接清空数据。 回归404。

我也差不多去更新一下背景音乐的那个播放器了,更新一下歌单啥的。

至于我的传记,我曾经在QQ空间里面说过,将会在另一个博客更新(你会不会发现播放器列表里面的秘密),会把我毕生所遇之人,都一一记载。以及我曾经描述过的那个国宝般的女孩。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇