今天,没错,现在是凌晨,我被宿舍长叫起来去卡电梯了(我今天的状态很差,又是感冒又是乏力的,又是拉稀的,反正最近心情很不好)

昨天是豪偷溜出去开房去了,然后晚上夜不归宿,早上才回来,今天是群和硕去开房(没开成),半夜回来,然后宿舍长把我叫醒了(当时真想给他来一拳),叫我去卡电梯(我们宿舍楼那栋有12层,我们住在了第10层,然后平时我们是2楼坐电梯上去的,电梯到不了一楼,除非卡电梯才能把电梯卡到一楼,宿舍楼那边有个大门时间一到就关门了,大门那边有阿姨负责看着,好像是一熄灯就关门了,熄灯时间23:30,所以11点半之后想回宿舍只能卡电梯上去,当然也可以签个名然后写个夜不归宿的理由)

把我叫醒来去卡电梯也就算了,更过分的是还一回来一直喧哗,喧哗到4点左右,还是带着他们对象回来喧哗(带回男生宿舍然后同床睡),还能不能做个人?

天亮了,因为是周末,所以一觉睡到了11点。

下午豪他说他要把他对象(钦)带到宿舍干(也算不上他对象吧,顶多算是他鱼塘里面的一条鱼,他今天跟我们讲了他昨天把钦上了,钦还是个处,然后他只是在玩玩钦,没打算好好和钦谈恋爱,他还说要是钦一直粘他,他就把钦拉黑了),然后让我们都出去,我就和寝室长去一楼的奶茶店坐了好几个小时了。

今天的凌晨,群和硕他们两个是组团去的(偷溜出去(他们的对象也是组团出来的然后2个女的又带了1个她们寝室里面的女的出来),因为学校是封校状态,所以不让出去,请假出去的话还要扣学分,所以他们选择偷溜出去),硕他对象因为来那个了,所以干不了,群他对象,不想去开房,然后他们几个也就都回来了,那时候已经是凌晨1点30左右了,然后他们5个人好像就在操场那边搞。

我就不明白为啥这样的舍友也能有对象(渣到极致),也想不明白现在女的怎么都这么的不洁身自好了,难道老实人真的不配谈恋爱吗?

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇